Enciclopedia de Especias
Pimienta Blanca |
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Usos y Sugerencias
Hay que echar la pimienta siempre al final del tiempo de cocción para obtener un sabor mas intenso. La pimienta blanca en grano es usada en especias y adobos de conserva en vinagre. La pimienta blanca molida se utiliza en alimentos como salsas y sopas. Es popular en la cocina europea.
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Características
Color: Grisáceo, blanco.
Sabor & Aroma: Penetrante y acre.
Perfil Sensorial: Aunque la pimienta blanca es más suave condimentada que la pimienta negra, es caracterizada generalmente por un aroma penetrante agudo y un gusto acre caliente.
Para condimentar
- Salpicones y pates
- Canapés
- Pescados y mariscos
- Sopas y aderezos
- Aves y carnes
- Guisos y Hamburguesas
Cualidades Medicinales
Contiene: Vitamina A y potasio.
Actúa como: Estimulante diurético, carminativo, digestivo, previene rancidez de grasas.
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