Enciclopedia de Especias
Orégano |
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Usos y Sugerencias
Poner en un plato la carne recién sacada del horno y en un lado el mezclum aliñado; salsear todo con el jugo de carne y la salsa de pimienta verde. Poner en un plato la carne recién sacada del horno y en un lado el mezclum aliñado; salsear todo con el jugo de carne y la salsa de pimienta verde. Poner en un plato la carne recién sacada del horno y en un lado el mezclum aliñado; salsear todo con el jugo de carne y la salsa de pimienta verde.
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Características
Color: Verde.
Sabor & aroma: Fuertemente aromático; leve-mente amargo.
Perfil Sensorial: El orégano se describe general-mente comoun aroma uertemente aromático y un sabor levemente amargo.
Para condimentar
- Aliño de ensalada
- Platos italianos y griegos
- Aves y mariscos
- Sopas y pastas
- carnes
- Salsas de tomate
Cualidades Medicinales
Contiene: Vitamina A.
Actua como: Regulador de hipertensión arterial
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