Recetas | Carnes
Presa de cerdo ibérico a la pimienta verde |
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Preparación: 10 minutos |
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Cocción: 35 minutos |
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Raciones: 4 porciones |
Elaboración
Para la ensalada, poner en un recipiente las hierbas y condimentarla con aceite y sal.
Para la carne, marcarla en una sartén a fuego fuerte hasta que este dorada. Ponerla en el horno a 140ºC durante 10 minutos.
Para la salsa, en la misma sartén donde doramos la carne, saltear los ajos, poner la nata y la pimienta y cocinar hasta reducir a la mitad.
Acabado y presentación
Poner en un plato la carne recién sacada del horno y al lado las hierbas; salsear todo con el jugo de carne y la salsa de pimienta verde. |
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Ingredientes para 4 raciones
- 4 filetes de cerdo ibérico (200gr)
- 1 puñado de ajos
- 100gr de hierbas frescas (berros, rúcula, shisho morado, mostaza y rábano)
- 100 ml de crema de leche
- 1 cucharada sopera de pimienta verde La Parmesana
- 100 ml de jugo de carne
- Aceite de oliva
- Sal gruesa
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