Enciclopedia de Especias

Orégano


Usos y Sugerencias

Poner en un plato la carne recién sacada del horno y en un lado el mezclum aliñado; salsear todo con el jugo de carne y la salsa de pimienta verde. Poner en un plato la carne recién sacada del horno y en un lado el mezclum aliñado; salsear todo con el jugo de carne y la salsa de pimienta verde. Poner en un plato la carne recién sacada del horno y en un lado el mezclum aliñado; salsear todo con el jugo de carne y la salsa de pimienta verde.

 

 

 

Características

Color: Verde.
Sabor & aroma: Fuertemente aromático; leve-mente amargo.
Perfil Sensorial: El orégano se describe general-mente comoun aroma uertemente aromático y un sabor levemente amargo.

 

Para condimentar

  • Aliño de ensalada
  • Platos italianos y griegos
  • Aves y mariscos
  • Sopas y pastas
  • carnes
  • Salsas de tomate

 

Cualidades Medicinales

Contiene: Vitamina A.
Actua como: Regulador de hipertensión arterial