Recetas | Carnes
Fajitas de Carnes Salteadas con Rúcula |
|
|
Preparación: 10 minutos |
|
Cocción: 20 minutos |
|
Raciones: 4 porciones |
Elaboración
Cortar la carne en tiritas y en un bol unirla con el aceite y los condimentos; mezclar bien y dejar reposar a temperatura ambiente por 10 minutos.
En una sartén a fuego suave calentar un poco de aceite; subir la llama y agregar los hongos elegidos (champiñones o portobellos) fileteados o enteros.
Sartenear por 10 minutos, retirar y reservar.
Volver la misma sartén al fuego y volcar allí la carne con todo su jugo de maceración.
Saltear por 3 a 5 minutos, moviendo siempre para que no se pegue y cuando la carne esté dorada, volcar el vino.
Cocinar unos minutos más, agregar los hongos reservados y dejar a fuego suave hasta que los jugos se reduzcan.
Retirar de la llama, incorporar el aceto, mezclar bien y servir sobre |
|
Ingredientes para 4 raciones
- 500g de nalga
- 6 cdas. de aceite de oliva
- Sal a gusto
- Pimienta molida La Parmesana, a gusto
- 2 atados de rúcula
- 180 g de hongos frescos a elección
- 1 vaso de vino blanco seco
- 2 cditas. de aceto balsámico
|
|
|