Recetas | Carnes

Escalopes a la Marsala con Arroz blanco


tiempo de preoaración Preparación: 10 minutos
tiempo de cocción Cocción: 35 minutos
cantidad de porciones Raciones: 4 porciones

Elaboración

Emprolijar la carne (que puede ser nalga o bola de lomo) cortando cualquier nervio o pedacito de grasa que pueda tener y secando bien cada bifecito con papel de cocina.

Salpimentar y pasar por harina, apanando bien.

Calentar la manteca en una sartén e ir sellando los escalopes por ambos lados y cuando estén todos en la sartén y bien acomodados, volcarles por encima el Marsala, dejar que tome color el fondo de cocción y recién ahí tapar y cocinar por 7 u 8 minutos más.
     
Para el arroz, cocinarlo como de costumbre y aún tibio, espolvoreado con perejil picado y la salsa obtenida (el arroz es un buen acompañamiento porque absorbe todo el fondo de cocción de la carne).

 

Ingredientes para 4 raciones

  • 1 kg de milanesa
  • 400 grs de arroz blanco
  • 60 grs de manteca
  • 1 vaso de Marsala
  • Perejil La Parmesana
  • Sal a gusto
  • Pimienta molida La Parmesana, a gusto
  • Harina, c/n