Recetas | Carnes
Escalopes a la Marsala con Arroz blanco |
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Preparación: 10 minutos |
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Cocción: 35 minutos |
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Raciones: 4 porciones |
Elaboración
Emprolijar la carne (que puede ser nalga o bola de lomo) cortando cualquier nervio o pedacito de grasa que pueda tener y secando bien cada bifecito con papel de cocina.
Salpimentar y pasar por harina, apanando bien.
Calentar la manteca en una sartén e ir sellando los escalopes por ambos lados y cuando estén todos en la sartén y bien acomodados, volcarles por encima el Marsala, dejar que tome color el fondo de cocción y recién ahí tapar y cocinar por 7 u 8 minutos más.
Para el arroz, cocinarlo como de costumbre y aún tibio, espolvoreado con perejil picado y la salsa obtenida (el arroz es un buen acompañamiento porque absorbe todo el fondo de cocción de la carne).
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Ingredientes para 4 raciones
- 1 kg de milanesa
- 400 grs de arroz blanco
- 60 grs de manteca
- 1 vaso de Marsala
- Perejil La Parmesana
- Sal a gusto
- Pimienta molida La Parmesana, a gusto
- Harina, c/n
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