Recetas | Carnes

Pollo a la crema de Estragón


tiempo de preoaración Preparación: 15 minutos
tiempo de cocción Cocción: 20 minutos
cantidad de porciones Raciones: 4 porciones

Elaboración

1. Limpie las pechugas de pollo y rebócelas en la harina sazonado con pimienta. Dore la manteca en una sartén, añada las pechugas y deje cocer a fuego medio 3 minutos, girándolas una vez. Retírelas de la sartén, dore en ella los puerros y espolvoree con la harina restante.

2. Vierta el vino y el caldo, removiendo hasta llevar la mezcla a ebullición, añada el estragón y deje hervir a fuego lento, destapado unos 10 minutos.

3. Incorpore de nuevo las pechugas y deje hervir a fuego destapado entre 10 y 15 minutos, hasta que estén tiernas. Vierta la crema y adorne con ramitas de estragón fresco.

 

 

Ingredientes para 4 raciones

  • 4 pechugas de pollo
  • 1/3 taza de harina
  • 1 pizca pimienta negra molida La Parmesana
  • 60g de manteca
  • 2 puerros cortados
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 2 cucha. Estragón La Parmesana
  • ¼ taza de crema líquida