Recetas | Carnes
Pollo a la crema de Estragón |
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Preparación: 15 minutos |
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Cocción: 20 minutos |
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Raciones: 4 porciones |
Elaboración
1. Limpie las pechugas de pollo y rebócelas en la harina sazonado con pimienta. Dore la manteca en una sartén, añada las pechugas y deje cocer a fuego medio 3 minutos, girándolas una vez. Retírelas de la sartén, dore en ella los puerros y espolvoree con la harina restante.
2. Vierta el vino y el caldo, removiendo hasta llevar la mezcla a ebullición, añada el estragón y deje hervir a fuego lento, destapado unos 10 minutos.
3. Incorpore de nuevo las pechugas y deje hervir a fuego destapado entre 10 y 15 minutos, hasta que estén tiernas. Vierta la crema y adorne con ramitas de estragón fresco.
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Ingredientes para 4 raciones
- 4 pechugas de pollo
- 1/3 taza de harina
- 1 pizca pimienta negra molida La Parmesana
- 60g de manteca
- 2 puerros cortados
- 1 taza de vino blanco seco
- 1 taza de caldo de pollo
- 2 cucha. Estragón La Parmesana
- ¼ taza de crema líquida
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