Recetas | Tartas y Pizzas
Tarta de Atún |
|
|
Preparación: 20 minutos |
|
Cocción:40 minutos |
|
Raciones: 6 porciones |
Elaboración
1. Picar la cebolla, el pimiento verde y los dientes de ajo. Saltearlos en manteca hasta que la cebolla se torne translucida. Incorporar una cucharada de harina y mezclar.
2. Añadir el vino blanco y continuar cocinando hasta que se reduzca a 2/3 de la cantidad inicial. Agregar el puré de tomates y el atún. Cocinar a fuego bajo durante aproximadamente 7 minutos. Incorporar los condimentos y retirar del fuego. Mezclar las 2 yemas dentro de la preparación de atún. Enfriar y reservar.
3. Forrar un molde para tarta con la tapa. Incorporar el relleno y cubrir con la otra tapa. Con un tenedor, hacer varios agujeros en toda la superficie de la tarta. Espolvorear la superficie con abundante azúcar y llevar a horno mediano durante aproximadamente 40 minutos.
|
|
Ingredientes para 6 raciones
- 2 tapas para tarta
- 1 cebolla
- 50g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- Manteca, cantidad necesaria
- ½ vaso de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- 130 cc de puré de tomates
- 2 latas de atún en aceite
- Orégano La Parmesana a gusto
- Ají molido La Parmesana a gusto
- 2 yemas de huevo
- Sal y pimienta La Parmesana a gusto
- Azúcar a gusto
|
|
Recetas de Tartas y Pizzas
|