Recetas | Pescados y Mariscos
Truchas al vino blanco |
|
|
Preparación: 30 minutos |
|
Cocción: 25 minutos |
|
Raciones: 4 porciones |
Elaboración
1. Lave las truchas, séquelas y sazónelas con sal y pimienta. Pele el ajo y píquelo finamente.
2. Lave la zanahoria, pélela y córtela en dados pequeños o rombos.
3. Caliente el aceite de oliva en una sartén grande. Sofría durante unos minutos el romero, el perejil hidratado, el orégano, el ajo y la zanahoria.
4. Añada las truchas y dórelas un momento por la cara de la piel, luego mójelas con el vino.
5. Cueza las truchas a fuego vivo y con el recipiente destapado unos 20 minutos y deles la vuelta una sola vez. Retire las truchas del fuego y sáqueles la espina dorsal.
6. Rocié los filetes de trucha con el fondo de cocción y sírvalos decorados al gusto con hierbas.
|
|
Ingredientes para 4 raciones
- 4 truchas (preparadas para cocinar)
- Sal
- Pimienta negra molida La Parmesana
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria grande
- 1 cuch. Perejil deshidratado La Parmesana
- Una pizca de romero La Parmesana
- Una pizca de orégano La Parmesana
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- ¾ de vino blanco seco
|
|
Recetas de Pescados y Mariscos
|