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Preparación: 10 minutos |
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Cocción:20-25s minutos |
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Raciones: 4 porciones |
Elaboración
1. Caliente el horno a 200 °C. Pele y quite el corazón de las peras, córtelas por la mitad a lo largo y píntelas con el jugo de limón para que no se ennegrezcan. Colóquelas, con el corte hacia abajo, en una fuente para el horno antiadherente.
2. En una sartén, caliente el azúcar con la canela y la margarina a fuego lento, removiendo hasta que el azúcar se haya fundido. Mantenga la temperatura baja para evitar que el agua de la margarina se evapore en exceso. Luego, vierta el almíbar sobre las peras.
3. Hornee las peras 20-25 minutos, hasta que estén tiernas y doradas, añadiendo de vez en cuando cucharadas de almíbar por encima durante la cocción.
4. Sirva caliente junto al helado de vainilla.
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Ingredientes para 6 raciones
- 4 peras maduras
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 4 cucharadas de azúcar negra La Parmesana
- 1 cucharada de Canela molida La Parmesana
- 60 g de margarina vegetal baja calorías
- Helado de vainilla para servir
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