Recetas | Aroces y Pastas

Tortellini con salsa de Champignones


tiempo de preoaración Preparación: 10 minutos
tiempo de cocción Cocción: 8 minutos
cantidad de porciones Raciones: 4 porciones

Elaboración

1.Corte los champiñones en láminas. Ralle muy fina la cáscara del limón. Derrita la manteca en una cazuela mediana y rehogue el champiñón a fuego medio durante 30 segundos.

2. Agregue el ajo, la crema, la ralladura de limón, pimienta negra y la nuez moscada: remuévalo a fuego lento durante 1-2 minutos. Añada el queso parmesano rallado y mézclelo bien: déjelo cocer durante 3 minutos más.

3. Ponga los tortellini cocidos en una fuente de servir caliente, eche la salsa por encima y remueva para que se mezcle bien. Sirva enseguida.

 

 

Ingredientes para 4 raciones

  • 185g. de champiñones pequeños
  • 1 limón pequeño
  • 60g. de manteca
  • 1 cuch. Ajo en polvo La Permasana
  • 300 ml de crema líquida
  • Pimienta negra La Parmasana
  • Una pizca de nuez moscada La Parmesana
  • 3 cuch. De queso parmesano rallado
  • 500g. de tortellini