Recetas | Aroces y Pastas
Tortellini con salsa de Champignones |
|
|
Preparación: 10 minutos |
|
Cocción: 8 minutos |
|
Raciones: 4 porciones |
Elaboración
1.Corte los champiñones en láminas. Ralle muy fina la cáscara del limón. Derrita la manteca en una cazuela mediana y rehogue el champiñón a fuego medio durante 30 segundos.
2. Agregue el ajo, la crema, la ralladura de limón, pimienta negra y la nuez moscada: remuévalo a fuego lento durante 1-2 minutos. Añada el queso parmesano rallado y mézclelo bien: déjelo cocer durante 3 minutos más.
3. Ponga los tortellini cocidos en una fuente de servir caliente, eche la salsa por encima y remueva para que se mezcle bien. Sirva enseguida.
|
|
Ingredientes para 4 raciones
- 185g. de champiñones pequeños
- 1 limón pequeño
- 60g. de manteca
- 1 cuch. Ajo en polvo La Permasana
- 300 ml de crema líquida
- Pimienta negra La Parmasana
- Una pizca de nuez moscada La Parmesana
- 3 cuch. De queso parmesano rallado
- 500g. de tortellini
|
|
Recetas de Arroces y Pastas
|