Recetas | Aroces y Pastas
Ñoquis de Calabaza con manteca de Salvia |
|
|
Preparación: 40 minutos |
|
Cocción: 10 minutos |
Elaboración
Cocinar en horno o microondas la calabaza cortada a la mitad o en rodajas.
Una vez cocida, pelar, hacer un puré y, para que quede bien seca, colocarla en una olla a fuego moderado por unos minutos más revolviendo siempre.
Poner la calabaza en un bol e incorporarle el queso rallado, la sal y la pimienta e incorporar de a poco la harina para tomar la masa
Amasar muy poco, formar tiras largas y cortar los ñoquis, manipulando lo menos posible la preparación.
En una olla con abundante agua hirviendo con sal, volcar los ñoquis, retirar cuando suban a la superficie y servir inmediatamente salseados con una manteca de salvia.
|
|
Ingredientes
- 1 kg de calabaza
- 200 grs de harina
- 200 grs de queso parmesano
- 20 grs de sal
- Pimienta La Parmesana, a gusto
- Salvia La Parmesana, a gusto
|
|
Recetas de Arroces y Pastas
|