Recetas | Aroces y Pastas
Risotto de Hongos |
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Preparación: 20 minutos + 30' de remojo |
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Cocción: 35/40 minutos |
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Raciones: 4 porciones |
Elaboración
1. Ponga los hongos en un bol refractario y cúbralas con agua hirviendo. Escáldelas durante 30 min., escúrralas y reserve ½ taza del líquido. Estruje los hongos, retírelos y píquelos finos.
2. Ponga 1 taza de caldo y el líquido de los hongos en una cacerola y caliéntelo hasta la ebullición. En otra cacerola, caliente la manteca y el aceite, luego, añada la cebolla, el ajo y los hongos. Saltee los ingredientes removiendo (3 o 4 min.), hasta que la cebolla este tierna. Agregue el arroz y remueva 2 min., hasta que se mezcle con los ingredientes (sin dorarse).
3. Mantenga el caldo en ebullición. Incorpore ½ taza de caldo caliente al arroz. Remueva constantemente a fuego lento hasta que se absorba el líquido y después añada más caldo hasta que el arroz quede cremoso y haya agregado todo el caldo. El tiempo total de cocción es de 20 a 25 min. Mezcle el parmesano y el perejil con la preparación y sirva inmediatamente.
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Ingredientes para 4 raciones
- 20g de hongos
- 1 litro de caldo de pollo
- 60g. de manteca
- 2 cuch. De aceite de oliva
- 1 cebolla finamente picada
- 1 cuch. Ajo en polvo La Parmasana
- 200g de arroz arborio
- ½ taza parmesano rallada
- 2 cuch. Perejil La Parmesana
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Recetas de Arroces y Pastas
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