Recetas | Tartas y Pizzas
Pizza de Salchichón |
|
|
Preparación: 10 minutos |
|
Cocción: 15 minutos |
|
Raciones: 4 porciones |
Elaboración
Poner la base de pizza en la bandeja del horno. Mezclar la salsa con la albahaca hidratada y el tomillo, luego, los champiñones, los pimientos y el salchicon. Luego espolvorear con el queso cheddar extra. Hornear 15 minutos a 200 °C hasta que la masa se dore. Servir inmediatamente.
|
|
Ingredientes para 4 raciones
- 1 base de pizza preparada
- ½ taza de salsa de tomate
- 1 cucharada de albahaca La Parmesana
- 1 cucharada de tomillo La Parmesana
- ½ taza de queso cheddar rallado
- 80g de champiñones cortados en láminas
- 1 pimiento/ ají rojo cortado en tiras
- 1 pimiento/ ají verde cortado en tiras
- 50g de salchichón cortado en fetas
- 1 taza extra de queso cheddar rallado
|
|
Recetas de Tartas y Pizzas
|