Recetas | Recetas para Chicos
Salame de Chocolate |
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Preparación: 10 minutos |
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Cocción: 40 minutos |
Elaboración
Poner las pasas de uva en agua tibia para hidratarlas.
Por otro lado, fundir el chocolate junto con la manteca a baño María.
Sin retirarlo del calor, una vez fundido el chocolate incorporarle el azúcar y las almendras previamente peladas, tostadas y procesadas.
Mezclar bien y terminar integrando los bizcochos molidos, las pasas bien escurridas y las cáscaras picadas.
Retirar del calor y ahí mismo agregar las yemas
Mezclar hasta incorporarlas y dejar entibiar a temperatura ambiente.
Una vez fría volcar la pasta sobre la mesa; formar con las manos un cilindro, cerrarlo con papel film como si fuera un caramelo; y llevarlo a la heladera hasta el momento de presentarlo
Servir cortado en rodajas gruesitas para comer con la mano. |
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Ingredientes
- 100 grs de pasas de uva La Parmesana
- 220 grs de chocolate
- Cobertura
- 60 grs de manteca
- 6 cdas de azúcar
- 300 grs de almendras
- 50 grs de bizcochos dulces
- 3 cdas de cáscaras de naranja
- 2 yemas
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