Recetas | Ensaladas y Vegetales

Bruschetta con Tomate


Preparación: 20 minutos
Raciones: 4 porciones

Elaboración

1. Con un cuchillo bien afiliado, corte los tomates cherry por la mitad.

2. Corte luego los tomates deshidratados en tiras delgadas.

3. Ponga ambos tipos de tomates en un bol. Añada aceite de oliva, albahaca hidratada, ajo en polvo y mézclelo. Sazone a gusto con un poco de sal y pimienta.

4. Tueste ligeramente las rebanadas de pan.

5. Ponga la mezcla de tomates sobre las tostadas y sírvalas inmediatamente.

 

 

Ingredientes para 4 raciones

  • 300g. de tomates cherry
  • 6 tomates deshidratados La Parmesana
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 20g. albahaca deshidrata La Parmesana
  • 8 rebanadas de pan
  • Una pizca de ajo en polvo La Parmesana
  • Sal y pimienta La Parmesana

Recetas de Ensaladas y Vegetales