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Canelones Fáciles


tiempo de preoaración Preparación: 10 minutos
tiempo de cocción Cocción: 10 minutos

Elaboración

Blanquear las espinacas en abundante agua hirviendo; retirar, escurrir muy bien y picar.

Luego mezclar con la ricota, los huevos y la salsa blanca espesa.

Agregar el queso rallado, condimentar y dejar en la heladera por al menos una hora hasta que tome consistencia.

Extender la masa de los canelones, disponer sobre uno de sus bordes dos cucharadas generosas de relleno, enrollar y acomodar en una fuente para horno apenas enmantecada.

Cubrir los canelones con la salsa blanca liviana, espolvorear la superficie con queso rallado y llevar a horno fuerte por 10 minutos hasta que la cobertura se gratine.

 

Ingredientes

  • 4 atados de espinaca
  • 500 g de ricota
  • 2 huevos
  • 250 g de salsa blanca espesa La Parmesana
  • 100 g de queso rallado
  • sal y nuez moscada, a gusto
  • 16 tapas para canelones o crepes
  • 500 g de salsa blanca liviana La Parmesana
  • queso rallado, c/n