Recetas | Tartas y Pizzas

Pizza de Salchichón


tiempo de preoaración Preparación: 10 minutos
tiempo de cocción Cocción: 15 minutos
cantidad de porciones Raciones: 4 porciones

Elaboración

Poner la base de pizza en la bandeja del horno. Mezclar la salsa con la albahaca hidratada y el tomillo, luego, los champiñones, los pimientos y el salchicon. Luego espolvorear con el queso cheddar extra. Hornear 15 minutos a 200 °C hasta que la masa se dore. Servir inmediatamente.

 

 

Ingredientes para 4 raciones

  • 1 base de pizza preparada
  • ½ taza de salsa de tomate
  • 1 cucharada de albahaca La Parmesana
  • 1 cucharada de tomillo La Parmesana
  • ½ taza de queso cheddar rallado
  • 80g de champiñones cortados en láminas
  • 1 pimiento/ ají rojo cortado en tiras
  • 1 pimiento/ ají verde cortado en tiras
  • 50g de salchichón cortado en fetas
  • 1 taza extra de queso cheddar rallado

Recetas de Tartas y Pizzas